讓資料實現它應有的價值|線上檢視電子郵件
Veritas Logo
 
 
在今日以資訊為導向、以雲端為基礎的商業環境中,幾乎每一家企業都必須經歷數位轉型的過程,包括將工作團隊行動化、建立線上客戶體驗、啟用電子化供應鏈、或提供即時存取客戶記錄及財務報表,也因此,他們需要整合資料能見度、應用程式與系統備援性和複本資料管理,才能妥善利用企業最重要的資產,也就是資料。
Veritas 集數十年來累積的資訊洞察力、可用性和資料保護技術,推出以 NetBackup 8.0 做為整體解決方案願景基礎的「360 度全方位資料管理解決方案」,它能夠加速數位轉型,協助降低風險、確保應用程式服務等級、並符合法規遵循要求、提供加速存取資料的能力。
360 度全方位資料管理解決方案主要是透過 NetBackup 8.0 與其他軟體的嚴密整合,達到近乎 100% 的備份與復原成功率,且無論資料存放在何處,企業都能充分運用他們既有的投資,達到全域資料能見度、簡化提供備援能力的工作以及整合式複本資料管理功能。詳述如下:
全域資料能見度 – 利用 NetBackup 8.0 與 Veritas Information Map 的直接整合性,企業可獲得備份作業的圖形化檢視畫面,將現有的備份工作轉型為可採取行動的情報,在一天的時間內,就能夠由 NetBackup 目錄提供深入資料環境的能見度,同時還能重新回收主要儲存設備的容量、並管理風險與遵循工作。
可預期的整合式備援能力 – 在預計下一季開始供貨的新版本中,Veritas Resiliency Platform將與 NetBackup 8.0 整合,在複雜、多平台及多廠牌私有、公用和混合雲端環境中提供維持應用程式可用性的關鍵功能。要達到這樣的目的,主要是透過提供所有穩定性作業的可預期性,包括工作負載移轉、失敗接管、回復接管、資料保護和不中斷的復原測試等。
整合式複本資料管理 – 在預計在新版本中,Veritas Velocity 將與 NetBackup 8.0 整合,提供快速、隨選的自助式資料存取服務,且不會造成建立、儲存和維護實體資料複本或資源相依性的負擔,透過立即佈建虛擬複本,免除建立實體複本的需要,避免增加儲存成本與企業風險。
•「NetBackup 8.0 產品型錄」
•「數位轉型必須仰賴企業資料管理白皮書」
在課程中,講師將會示範重要功能,接著再由您親自操作,務必使您眼見為憑、入寶山而不空手而回。
本課程採預約制, 請點此〝立即預約〞填寫資料
有任何疑問嗎?歡迎您與我們聯繫
TEL 02-87292147 劉先生
Email : tw.marketing@veritas.com
 
 
© 2017 Veritas Technologies LLC. All rights reserved. Veritas and the Veritas Logo are trademarks or registered trademarks of Veritas Technologies LLC or its affiliates in the U.S. and other countries. Other names may be trademarks of their respective owners.
FOLLOW US
Twitter Facebook LinkedIn
Visit veritas.com